С помощью этих файлов cookie вы можете грешить на Рождество

Каждый год снова: в рождественский сезон проблема не только в подарках — соблазнительный аромат глинтвейна и печенья является камнем преткновения для вас и вашей фигуры. Но давайте будем честными: сезон Адвента без звезд корицы, пряников и кофе?! Не за что! Это не обязательно: эти 5 рецептов полезного рождественского печенья подслащивают ваши дни низкокалорийными и подходят для фитнеса !

Здоровое рождественское печенье: низкоуглеводное ванильно-миндальное печенье

Мой первый вариант полезного рождественского печенья — это больше, чем просто фитнес: 100 граммов миндаля дают вам 21 грамм белка — настоящие белковые бомбы, которые будут мускулистыми оптимально проведет вас через сезон приключений.

Ингредиенты для примерно 60 полезных рождественских печений:

  • 250 г миндальной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 125 г молотого миндаля
  • 1 кончик ножа разрыхлителя
  • 150 г ксилита
  • 3 яичных желтка
  • 1 стручок ванили
  • 50 г ксилита (в виде порошка для посыпания печенья)

Приготовление ванильно-миндального печенья с низким содержанием углеводов:

Сначала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем мука , масло и миндаль с разрыхлителем , сахарной альтернативой ксилит и Смешайте яичные желтки . Вычистите стручок ванили и добавьте мякоть. Тщательно сформируйте круглое печенье из теста и выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать около 10 минут. Тем временем смешайте или растворьте ксилит , чтобы он приобрел порошкообразную консистенцию. Затем вы посыпаете эту сахарную пудру заменителем на ванильно-миндальное печенье и дайте им остыть.

Пищевая ценность ванильно-миндального печенья с низким содержанием углеводов:

65 калорий | 3,9 г углеводов | 2,6 г белка | 4,7 г жира

Соответствует: печенье с низким содержанием углеводов.

Полезное рождественское печенье: пряники без сахара

Абсолютная рождественская классика: пряник ! К сожалению, популярная выпечка полна сахара и пустых калорий. Если вы не примете мой рецепт здорового рождественского печенья : ксилит не влияет на уровень сахара в крови и предотвращает аппетит . Поэтому: удары разрешены!     

Ингредиенты для примерно 40 полезных рождественских печений:

  • 600 г молотого фундука
  • 200 г рубленого миндаля
  • 500 г ксилита
  • 6 яиц
  • 1 упаковка пряных пряностей
  • 5 г корицы
  • 1/2 ч.л. соли

Ингредиенты для имбирной глазури:

  • 300 г темного шоколада (в идеале не менее 85% какао). Для этого: полезен ли шоколад?
  • 80 г сливочного масла

Приготовление пряников без сахара:

Разогрейте духовку до 180 градусов и перемешайте все ингредиенты в блендере. Сформируйте из теста пряник и аккуратно прижмите его к противню, выстланному бумагой для выпечки. Выпекать около 20 минут и дать остыть на противне. Наконец, растопить шоколад в маленькой кастрюле с маслом и полить Кисть с пряниками .

Пищевая ценность на пряник без сахара:

231 калорий | 16,4 г углеводов 4,5 г белка | 18,9 г жира

Здоровое рождественское печенье: печенье с фундуком и суперпродуктом

В холодное время года вы можете укрепить свою иммунную систему с помощью разнообразных суперпродуктов, чтобы предотвратить появление патогенных микроорганизмов. Этот рецепт здорового рождественского печенья содержит классические суперпродукты — семена чиа — и кокосовое масло. И самое приятное: несмотря на полезные ингредиенты , печенье просто вкусное!

Подходит для этого: укрепить иммунную систему.

Ингредиенты для примерно 24 полезных рождественских печений:

  • 2 столовые ложки семян чиа (альтернативно льняное семя)
  • 6 столовых ложек теплой воды
  • 1 банан
  • 4 засушенных финика
  • 2 столовые ложки кокосового масла (или оливковое масло)
  • 200 г молотого фундука

Приготовление печенья из фундука с суперпродуктом:

Сначала разогрейте духовку до 160 градусов. Затем смешайте семена чиа с теплой водой и дайте им постоять в течение 10 минут, пока они не приобретут гелеобразную консистенцию. Тем временем смешайте банан с финиками в блендере в кашу. Добавьте полезные жиры и снова перемешайте. Добавьте половину фундука в смесь и снова перемешайте. Затем вы смешиваете полученную массу в большой миске с гелем чиа и оставшимися орехами. Наконец, вы формируете небольшие кучи из теста и выкладываете их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекайте 25 — 30 минут, дайте остыть и наслаждайтесь.

Пищевая ценность на печенье с фундуком и суперпродуктом:

73 калории | 2,4 г углеводов 1,1 г белка | 6,6 г жира

Здоровое рождественское печенье: здоровые звезды корицы с суперпродуктом

Корица не только хорошо пахнет, но и очень хороша для вашей фигуры: жирная пища-убийца улучшает эффект инсулина, который прекращает тягу и стимулирует сжигание жира. Топ!

Также интересно: специи для спортсменов.

Ингредиенты для примерно 30 полезных рождественских печений:

  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 2 столовые ложки воды
  • 250 г молотого миндаля
  • 3 чайных ложки корицы
  • 1 щепотка измельченной ванили
  • 100 г сахара кокосового цвета
  • 2 столовые ложки кленового сиропа или меда

Приготовление здоровых звезд с корицей с помощью суперпродуктов:

Смешайте семена чиа с водой и отложите в небольшой миске примерно на 10 минут, пока они не примут гелеобразную консистенцию. Тем временем смешайте молотый миндаль с корицей , ванилью и сахаром кокосового ореха и кленовым сиропом (или мед ) и масса чиа. Смешайте ручным миксером до образования липкого теста. Заверните его в липкую пленку и храните в холодильнике около 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте охлажденное тесто между двумя бумагами для выпечки до толщины примерно от 0,5 до 1 см и вырежьте в форме звезды. звезды корицы положите на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекайте около 10 минут. Затем дайте ему остыть в течение 10 минут и отсоедините его от простыни (осторожно: легко ломайтесь при нагревании!) Если хотите, можете посыпать звезды корицы небольшим количеством сахарной пудры. Совет: не позволяйте звездам корицы скрываться из виду. Они входят в число здоровых рождественских печенья , которые сжигают быстрее всего. Итак: лучше оставить их в духовке немного слишком короткими, чем слишком длинными!

Пищевая ценность на одну здоровую звезду корицы с суперпродуктом:

68 калорий | 3,9 г углеводов | 2 г белка | 4,7 г жира

Здоровое рождественское печенье: богатые белком корично-миндальные облака

Эти печенья взяты из выпечки «Сладости и угощения с низким содержанием углеводов» блогера по продуктам Мелани Кляйманн. Я был так увлечен рецептом, что не хотел скрывать его от тебя. Для каждого корично-миндального облака этот полезный рождественский бисквит содержит всего 1 грамм углеводов!

Ингредиенты для примерно 16 полезных рождественских печений:

  • 80 г ксилита
  • 1 яичный белок
  • 1 щепотка соли
  • 150 г молотого миндаля
  • 1 г корицы
  • 30 г хлопьев миндаля

Подготовка богатых белком корично-миндальных облаков:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Раздавите ксилит в блендере, чтобы сделать сахарную пудру заменителем. Очень сильно взбейте яичный белок с щепоткой соли . Затем дайте порошковому ксилиту стечь, продолжая перемешивать, пока смесь не станет блестящей и шелковистой. Смешайте молотый миндаль с корицей и добавьте смесь яичных белков и ксилита. Сформируйте 16 шариков слегка смазанными маслом руками и выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Теперь миндальные листьяРаздавите руками и слегка нажмите на шары. Уменьшите температуру в духовке до 80 градусов и выпекайте корично-миндальные облака в течение 50 минут. Затем полностью выключите духовку и оставьте рождественское печенье на 30 минут. Затем выньте консервную банку из духовки и дайте здоровым рождественским печеньям остыть и высушите не менее 24 часов, прежде чем хранить их в баночке для печенья.

Пищевая ценность на богатое белком корично-миндальное облако:

83 калории | 1 г углеводов 3 г белка | 5 г жира

Хотите вкуснейшую выпечку с низким содержанием углеводов? Тогда я могу только порекомендовать вам книгу для выпечки. Помимо рецептов полезного рождественского печенья , здесь также есть пироги с низким содержанием углеводов, пироги, печенье на целый год и другие деликатесы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...