Яйца вкрутую были вчера!

Каждый из вас должен иметь в своем рационе яйца: будь то для похудения или наращивания мышечной массы, яйца крепкие, особенно белковые, и являются идеальной пищей на пути к желаемому организму. С биологической ценностью 100 ваше тело также может оптимально использовать белки для наращивания мышечной массы. Достаточная причина, чтобы побаловать себя яйцом или двумя. Яйца, сваренные вкрутую, или яичница-болтунья слишком скучны в долгосрочной перспективе … Вот почему у меня есть для вас лучшие рецепты с яйцами , которые также предлагают больше, чем просто «сильное» яйцо .

Запеченный авокадо с яйцом

Авокадо дает вам много полезных жиров! Несмотря на то, что авокадо содержит так много жира, они снижают уровень холестерина в крови, и разнообразные витамины лучше всего усваиваются в сочетании с ненасыщенными жирными кислотами . Идеальная мускулатура!

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 2 маленьких яйца
  • 1 маленький авокадо
  • соль
  • перец

Приготовление яйца авокадо:

  • Сначала тщательно вымойте авокадо . Лучше предварительно вымыть руки мягким мылом, затем вымыть авокадо пеной, а затем тщательно промыть его теплой водой. В конце концов, вы не хотите есть пестициды? И с этим, к сожалению, оболочки авокадо очень часто обременены …
  • Затем разделите авокадо пополам и добавьте в него ядро.
  • Затем вы кладете половинки в форму для выпечки, осторожно разбиваете яйца на половинки и позволяете каждому яйцу скользить в полость авокадо. Если все идет гладко, значит, в авокадо у вас есть жареное яйцо.
  • соль и перец над ним и готовить в духовке при температуре 180 градусов в течение примерно 15 минут .
  • Не похоже, но инсайдерский совет — это малина. Просто перекусите! Превращает сытную еду в сладкий вариант. В противном случае вы, конечно, можете добавить другие специи для спортсменов или травы в яйцо авокадо.

Пищевая ценность (без ягод):

  • Углеводы: 1 г
  • белок: 12 г
  • Жир: 33 г
  • Калории: 328

фаршированный помидор с яйцом

Помидоры — настоящие стройные овощи: 18 калорий на 100 грамм и 95% воды. Взамен они предлагают все больше витаминов, минералов и микроэлементов, особенно витамин С и калий. И вам нужен калий для ваших мышц, потому что с минералом передача стимула мышечных клеток работает лучше .

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 1 яйцо
  • 1 большой помидор
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 1 маленький органический лимон
  • травы и специи на ваш выбор
  • соль
  • перец
  • 1 чайная ложка оливкового масла

Приготовление фаршированного помидора:

  • Сначала вы должны предварительно разогреть духовку до . Затем вы моете помидор , отсекаете крышку на верхушке стебля и вытираете изнутри ложкой. Затем переверните помидор и дайте ему стечь на кухонной бумаге.
  • Очистите чеснок и мелко нарежьте его. лимон вы моете его горячим, сушите, а затем стираете кожуру. Затем смешайте цедру с чесноком и травами и специями по вашему выбору .
  • Помидор посолите и поперчите внутрь, налейте в отверстие масло и смесь трав. Затем вы разбиваете яйцо на помидор и осторожно вдвигаете его. Поместите помидор в духовку и запекайте около 15 минут .
  • Совет . Если хотите, добавьте 1 тертую чайную ложку тертого сыра пармезан в томатное яйцо, прежде чем оно попадет в духовку. Затем, однако, пищевые ценности меняются!

Пищевая ценность:

  • Углеводы: 5 г
  • белок: 9 г
  • жир: 14 г
  • Калорийность: 177

Фриттата гороха: двойные белки

Frittata — это итальянский омлет. С яйцом у вас уже много белка, а с горохом — больше. Горох хорош для наращивания мышечной массы, потому что он содержит незаменимые и незаменимые аминокислоты . Гороховый белок нередко используется в веганском протеиновом порошке, а также является очень легкоусвояемым белком.

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 4 маленьких яйца
  • 1 маленький зеленый лук
  • лук по желанию
  • 1 маленький органический лимон
  • 30 мл молока
  • 2 чайных ложки оливкового масла
  • 125 г замороженного горошка
  • соль
  • перец

Подготовка frittata:

  • Сначала вы должны очистить зеленый лук и нарезать его тонкими кольцами. Вы моете зеленый лук и режете их на мелкие булочки. лимон вы смываете горячим и натираете кожуру. Смешайте яйца с молоком .
  • Затем разогрейте духовку до 180 градусов и нагрейте оливковое масло в большой жаростойкой кастрюле. Дайте зеленому луку пожариться на нем, затем добавьте горох и тертую лимонную цедру и дайте ей на короткое время вариться. Соль и перец .
  • Вылейте взбитые яйца в сковороду и оставьте все на плите примерно на 5-8 минут . Затем осторожно поместите сковороду в разогретую духовку и дайте всему выпекать еще 15 минут , пока яичная смесь не запечется до золотисто-коричневого цвета.
  • Затем вы должны осторожно снять кастрюлю и выронить фриттаты из кастрюли. Наслаждайтесь фриттой сразу или оставьте ее на потом, потому что она очень вкусная, когда холодно.
  • Совет : глаз ест с ним. Вы также можете сделать фриттату в форме для кексов, тогда у вас будет много маленьких фриттат.

Пищевая ценность:

  • Углеводы: 18 г
  • белок: 36 г
  • Жир: 29 г
  • калорий: 463

Также вкусно: белковый омлет.

Рецепты с яйцами: шакшука

Израильское национальное блюдо очень вкусное, помимо этого с низким содержанием углеводов, а греческий йогурт предлагает вам больше белка в дополнение к яйцу. А Харисса дает вам тепло чили для вашего метаболизма!

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 2 яйца
  • 75 г перца
  • 2 больших помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 маленькая луковица
  • 2 столовые ложки греческого йогурта
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 3 чайных ложки Хариссы
  • соль
  • перец

Подготовка Шакшуки:

  • Сначала нужно нарезать сладкий перец , нарезать его толстыми полосками и немного обжарить на сковороде. Затем пюре из перца с помидорами .
  • Очистите чеснок , посыпьте его солью и измельчите в кашицу. лук нарезать мелкими кубиками. Нагрейте масло на среднем огне, а затем добавьте чеснок и кубики лука.
  • Дайте всему этому готовиться при перемешивании в течение 1 минуты, затем добавьте Harissa и томатную пасту — готовьте еще 1 минуту. Затем добавьте пюре из помидоров и перца и хорошо перемешайте!
  • В середине кастрюли отодвиньте соус в сторону, яйца , затем осторожно откройте его и вылейте яйца в отверстие. Затем вы позволяете всему этому готовить на среднем огне, пока яичный белок не затвердеет , но яичный желток все еще остается мягким. соль и перец не забудьте! Когда у вас на тарелке есть Шакшука, залейте его греческим йогуртом и наслаждайтесь!

Пищевая ценность:

  • Углеводы: 15 г
  • белок: 18 г
  • Жир: 26 г
  • калорий: 370

Капоната с яйцом

Яйцо и нут дают белок, а кайенский перец нагревает жировые отложения и расплавляет их. Беспроигрышный для ваших мышц! Как видите, рецепты с яйцами не должны быть скучными! Это настоящая фитнес-версия оригинального рецепта!

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 1 яйцо
  • 250 г баклажанов
  • 75 г цуккини
  • 1 маленький красный лук
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 3 чайных ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка Рас-эль-Ханаут
  • Кайенский перец
  • соль
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса (легче)
  • 75 мл томатного соуса (пассата)
  • 2 столовые ложки приготовленного нута

Подготовка капонаты:

    • Сначала промойте баклажан , вытрите насухо и нарежьте кубиками по 5 см. Затем вы кладете кусочки в 500 мл кипящей подсоленной воды и оставляете кипеть на 4 минуты. Затем: слейте, слейте и выдавите в кухонное полотенце.
    • Затем промойте цуккини , промокните его насухо и нарежьте кубиками. Очистить лук , нарезать полосками и тушить с семенами фенхеля в оливковом масле . Затем приправьте Рас-эль-Ханут , кайенский перец и соль .

Добавьте

    • баклажаны, цуккини, каперсы , уксус и пассата и варите в течение примерно 3 минут . Затем вы можете приправить овощи специями по вашему выбору.
    • Затем высушите нут и смешайте его с оливковым маслом, солью и Рас-эль-Ханут. Жарьте нут в сковороде с покрытием в течение 3-4 минут на среднем огне. Затем вы поднимаете нут под капонатой.
    • Смажьте яйцо на сковороде и приготовьте яичницу!

Устройте и наслаждайтесь капонатой и жареным яйцом! Определенно стоит того!

Пищевая ценность:

  • Углеводы: 33 г
  • белок: 19 г
  • Жир: 20 г
  • Калории: 418

Гаспачо Андалуз с яйцом табаско

Табаско правильно нагревает ваш метаболизм и ускоряет сжигание жира благодаря острым веществам! Чили не жирная пища убийцы ни за что. Кроме того, яйцо и нут предлагают вам хорошие белки для мышц. Кстати, пятая часть нута состоит из белка и является очень хорошим веганским источником белка!

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 1 яйцо (вкрутую)
  • 1 лук-шалот
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 150 г огурца
  • 1 маленький зеленый болгарский перец
  • 400 г пюре из помидоров
  • 75 г нута (консервированный, высушенный)
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • соль
  • тмин (молотый)
  • 3 ч.л. красного винного уксуса
  • Зеленое табаско

Приготовление гаспачо с яйцом табаско:

  • Лук-шалот и чеснок очищаются первыми. Затем вы ополаскиваете огурец и перец и вводите их в ядро. Половина овощей нарезана мелкими кубиками, вторая половина — примерно.
  • Пюре из помидоров , грубых овощей, 3 столовых ложки нута , оливковое масло и 1 стакан ледяной воды в блендере или в блендере. Приправьте гаспачо солью , тмином и уксусом . Затем вы кладете оставшиеся овощи и нут в суп. Вы примерно нарезаете яйцо , приправляете его табаско и обсыпаете гаспачо.

Пищевая ценность:

  • Углеводы: 45 г
  • белок: 23 г
  • жир: 14 г
  • Калории: 408

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...