Яйца вкрутую были вчера!
Каждый из вас должен иметь в своем рационе яйца: будь то для похудения или наращивания мышечной массы, яйца крепкие, особенно белковые, и являются идеальной пищей на пути к желаемому организму. С биологической ценностью 100 ваше тело также может оптимально использовать белки для наращивания мышечной массы. Достаточная причина, чтобы побаловать себя яйцом или двумя. Яйца, сваренные вкрутую, или яичница-болтунья слишком скучны в долгосрочной перспективе … Вот почему у меня есть для вас лучшие рецепты с яйцами , которые также предлагают больше, чем просто «сильное» яйцо .
Запеченный авокадо с яйцом
Авокадо дает вам много полезных жиров! Несмотря на то, что авокадо содержит так много жира, они снижают уровень холестерина в крови, и разнообразные витамины лучше всего усваиваются в сочетании с ненасыщенными жирными кислотами . Идеальная мускулатура!
Ингредиенты (на 1 порцию):
- 2 маленьких яйца
- 1 маленький авокадо
- соль
- перец
Приготовление яйца авокадо:
- Сначала тщательно вымойте авокадо . Лучше предварительно вымыть руки мягким мылом, затем вымыть авокадо пеной, а затем тщательно промыть его теплой водой. В конце концов, вы не хотите есть пестициды? И с этим, к сожалению, оболочки авокадо очень часто обременены …
- Затем разделите авокадо пополам и добавьте в него ядро.
- Затем вы кладете половинки в форму для выпечки, осторожно разбиваете яйца на половинки и позволяете каждому яйцу скользить в полость авокадо. Если все идет гладко, значит, в авокадо у вас есть жареное яйцо.
- соль и перец над ним и готовить в духовке при температуре 180 градусов в течение примерно 15 минут .
- Не похоже, но инсайдерский совет — это малина. Просто перекусите! Превращает сытную еду в сладкий вариант. В противном случае вы, конечно, можете добавить другие специи для спортсменов или травы в яйцо авокадо.
Пищевая ценность (без ягод):
- Углеводы: 1 г
- белок: 12 г
- Жир: 33 г
- Калории: 328
фаршированный помидор с яйцом
Помидоры — настоящие стройные овощи: 18 калорий на 100 грамм и 95% воды. Взамен они предлагают все больше витаминов, минералов и микроэлементов, особенно витамин С и калий. И вам нужен калий для ваших мышц, потому что с минералом передача стимула мышечных клеток работает лучше .
Ингредиенты (на 1 порцию):
- 1 яйцо
- 1 большой помидор
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1 маленький органический лимон
- травы и специи на ваш выбор
- соль
- перец
- 1 чайная ложка оливкового масла
Приготовление фаршированного помидора:
- Сначала вы должны предварительно разогреть духовку до . Затем вы моете помидор , отсекаете крышку на верхушке стебля и вытираете изнутри ложкой. Затем переверните помидор и дайте ему стечь на кухонной бумаге.
- Очистите чеснок и мелко нарежьте его. лимон вы моете его горячим, сушите, а затем стираете кожуру. Затем смешайте цедру с чесноком и травами и специями по вашему выбору .
- Помидор посолите и поперчите внутрь, налейте в отверстие масло и смесь трав. Затем вы разбиваете яйцо на помидор и осторожно вдвигаете его. Поместите помидор в духовку и запекайте около 15 минут .
- Совет . Если хотите, добавьте 1 тертую чайную ложку тертого сыра пармезан в томатное яйцо, прежде чем оно попадет в духовку. Затем, однако, пищевые ценности меняются!
Пищевая ценность:
- Углеводы: 5 г
- белок: 9 г
- жир: 14 г
- Калорийность: 177
Фриттата гороха: двойные белки
Frittata — это итальянский омлет. С яйцом у вас уже много белка, а с горохом — больше. Горох хорош для наращивания мышечной массы, потому что он содержит незаменимые и незаменимые аминокислоты . Гороховый белок нередко используется в веганском протеиновом порошке, а также является очень легкоусвояемым белком.
Ингредиенты (на 1 порцию):
- 4 маленьких яйца
- 1 маленький зеленый лук
- лук по желанию
- 1 маленький органический лимон
- 30 мл молока
- 2 чайных ложки оливкового масла
- 125 г замороженного горошка
- соль
- перец
Подготовка frittata:
- Сначала вы должны очистить зеленый лук и нарезать его тонкими кольцами. Вы моете зеленый лук и режете их на мелкие булочки. лимон вы смываете горячим и натираете кожуру. Смешайте яйца с молоком .
- Затем разогрейте духовку до 180 градусов и нагрейте оливковое масло в большой жаростойкой кастрюле. Дайте зеленому луку пожариться на нем, затем добавьте горох и тертую лимонную цедру и дайте ей на короткое время вариться. Соль и перец .
- Вылейте взбитые яйца в сковороду и оставьте все на плите примерно на 5-8 минут . Затем осторожно поместите сковороду в разогретую духовку и дайте всему выпекать еще 15 минут , пока яичная смесь не запечется до золотисто-коричневого цвета.
- Затем вы должны осторожно снять кастрюлю и выронить фриттаты из кастрюли. Наслаждайтесь фриттой сразу или оставьте ее на потом, потому что она очень вкусная, когда холодно.
- Совет : глаз ест с ним. Вы также можете сделать фриттату в форме для кексов, тогда у вас будет много маленьких фриттат.
Пищевая ценность:
- Углеводы: 18 г
- белок: 36 г
- Жир: 29 г
- калорий: 463
Также вкусно: белковый омлет.
Рецепты с яйцами: шакшука
Израильское национальное блюдо очень вкусное, помимо этого с низким содержанием углеводов, а греческий йогурт предлагает вам больше белка в дополнение к яйцу. А Харисса дает вам тепло чили для вашего метаболизма!
Ингредиенты (на 1 порцию):
- 2 яйца
- 75 г перца
- 2 больших помидора
- 2 зубчика чеснока
- 1 маленькая луковица
- 2 столовые ложки греческого йогурта
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки томатной пасты
- 3 чайных ложки Хариссы
- соль
- перец
Подготовка Шакшуки:
- Сначала нужно нарезать сладкий перец , нарезать его толстыми полосками и немного обжарить на сковороде. Затем пюре из перца с помидорами .
- Очистите чеснок , посыпьте его солью и измельчите в кашицу. лук нарезать мелкими кубиками. Нагрейте масло на среднем огне, а затем добавьте чеснок и кубики лука.
- Дайте всему этому готовиться при перемешивании в течение 1 минуты, затем добавьте Harissa и томатную пасту — готовьте еще 1 минуту. Затем добавьте пюре из помидоров и перца и хорошо перемешайте!
- В середине кастрюли отодвиньте соус в сторону, яйца , затем осторожно откройте его и вылейте яйца в отверстие. Затем вы позволяете всему этому готовить на среднем огне, пока яичный белок не затвердеет , но яичный желток все еще остается мягким. соль и перец не забудьте! Когда у вас на тарелке есть Шакшука, залейте его греческим йогуртом и наслаждайтесь!
Пищевая ценность:
- Углеводы: 15 г
- белок: 18 г
- Жир: 26 г
- калорий: 370
Капоната с яйцом
Яйцо и нут дают белок, а кайенский перец нагревает жировые отложения и расплавляет их. Беспроигрышный для ваших мышц! Как видите, рецепты с яйцами не должны быть скучными! Это настоящая фитнес-версия оригинального рецепта!
Ингредиенты (на 1 порцию):
- 1 яйцо
- 250 г баклажанов
- 75 г цуккини
- 1 маленький красный лук
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- 3 чайных ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка Рас-эль-Ханаут
- Кайенский перец
- соль
- 1 столовая ложка каперсов
- 1 столовая ложка красного винного уксуса (легче)
- 75 мл томатного соуса (пассата)
- 2 столовые ложки приготовленного нута
Подготовка капонаты:
-
- Сначала промойте баклажан , вытрите насухо и нарежьте кубиками по 5 см. Затем вы кладете кусочки в 500 мл кипящей подсоленной воды и оставляете кипеть на 4 минуты. Затем: слейте, слейте и выдавите в кухонное полотенце.
- Затем промойте цуккини , промокните его насухо и нарежьте кубиками. Очистить лук , нарезать полосками и тушить с семенами фенхеля в оливковом масле . Затем приправьте Рас-эль-Ханут , кайенский перец и соль .
Добавьте
-
- баклажаны, цуккини, каперсы , уксус и пассата и варите в течение примерно 3 минут . Затем вы можете приправить овощи специями по вашему выбору.
- Затем высушите нут и смешайте его с оливковым маслом, солью и Рас-эль-Ханут. Жарьте нут в сковороде с покрытием в течение 3-4 минут на среднем огне. Затем вы поднимаете нут под капонатой.
- Смажьте яйцо на сковороде и приготовьте яичницу!
Устройте и наслаждайтесь капонатой и жареным яйцом! Определенно стоит того!
Пищевая ценность:
- Углеводы: 33 г
- белок: 19 г
- Жир: 20 г
- Калории: 418
Гаспачо Андалуз с яйцом табаско
Табаско правильно нагревает ваш метаболизм и ускоряет сжигание жира благодаря острым веществам! Чили не жирная пища убийцы ни за что. Кроме того, яйцо и нут предлагают вам хорошие белки для мышц. Кстати, пятая часть нута состоит из белка и является очень хорошим веганским источником белка!
Ингредиенты (на 1 порцию):
- 1 яйцо (вкрутую)
- 1 лук-шалот
- 1 маленький зубчик чеснока
- 150 г огурца
- 1 маленький зеленый болгарский перец
- 400 г пюре из помидоров
- 75 г нута (консервированный, высушенный)
- 1 чайная ложка оливкового масла
- соль
- тмин (молотый)
- 3 ч.л. красного винного уксуса
- Зеленое табаско
Приготовление гаспачо с яйцом табаско:
- Лук-шалот и чеснок очищаются первыми. Затем вы ополаскиваете огурец и перец и вводите их в ядро. Половина овощей нарезана мелкими кубиками, вторая половина — примерно.
- Пюре из помидоров , грубых овощей, 3 столовых ложки нута , оливковое масло и 1 стакан ледяной воды в блендере или в блендере. Приправьте гаспачо солью , тмином и уксусом . Затем вы кладете оставшиеся овощи и нут в суп. Вы примерно нарезаете яйцо , приправляете его табаско и обсыпаете гаспачо.
Пищевая ценность:
- Углеводы: 45 г
- белок: 23 г
- жир: 14 г
- Калории: 408