Фитнес, ориентированный на рождественский сезон, так что это сработает!
Рождество не за горами, а печенье с сахаром в супермаркете не вписывается в ваш план питания? Нет причин обходиться без звезд корицы, ванильного печенья и Ко — ведь что было бы без рождественского печенья «Адвент» ?! Здесь вы найдете 10 великолепных рецептов , с помощью которых вы сможете легко испечь свои собственные печенье с низким содержанием углеводов !
Низкоуглеводные низкоуглеводные коричные звезды
Звезды корицы — настоящая рождественская классика. Ясно, что рецепт этого нельзя пропустить в моих печеньках с низким содержанием углеводов ! Звезды не только очень приятные на вкус, но и очень хорошо сравниваются: хотя стандартная коричная звезда из супермаркета дает вам около 79 калорий и 11 граммов углеводов, у одной из Низкоуглеводных коричных звезд она есть. 39 калорий и 3,6 грамма углеводов — бомба!
Ингредиенты для примерно 20 штук:
Для теста:
- 1 1/2 яичного белка
- 50 г молотого фундука
- 60 г молотого миндаля
- 25 г ксилита
- 1 — 2 чайных ложки корицы
- 1/2 чайной ложки молотого ванили
- 2 столовые ложки гречневой муки
Для глазури:
- 1/2 чайной ложки лимонного сока
- 1/2 столовой ложки воды
- 25 г мелкодисперсного эритрита (сахарная пудра)
Подготовка низкоуглеводных коричных звезд:
- Яичные белки в миске и взбейте до жесткости.
- Смешайте в отдельной миске фундук, миндаль, ксилит, корицу и ваниль и смешайте под яичным белком ложкой. Холод в течение 30 минут.
- Сформируйте тесто в шарик и добавьте в гречневую муку кататься. Раскатать между двумя противнями скалкой толщиной около 0,5 см. Осторожно снимите верхнюю бумагу и снова охладите тесто в течение 30 минут .
- Тем временем разогрейте духовку до 150 градусов и выложите противень бумагой для выпечки.
- Достаньте тесто из холодильника и осторожно вытащите вторую бумагу для выпечки. Равномерно натрите тесто с обеих сторон оставшейся гречневой мукой и нарежьте печенье звездочкой. Положите на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут , пока звездочки корицы не станут светло-коричневыми. Дайте полностью остыть.
- Тщательно смешайте все ингредиенты для глазури, чтобы получить липкую, вязкую смесь. Почистите вершины звезд корицы с помощью кисти, дайте им затвердеть и наслаждайтесь.
Кокосовые миндальные печенья: похудеть с помощью печенья с низким содержанием углеводов
Миндальное печенье естественно с высоким содержанием белка — в конце концов, они состоят в основном из белка. Но, к сожалению, также от сахара — и это излишне увеличивает содержание калорий и углеводов! Хорошо, что есть эти кокосовые миндальные печенья — попробуйте!
Ингредиенты для 12 штук:
- 2 яичных белка
- 60 г протеинового порошка (идеально: кокосовый вкус, но ваниль тоже очень вкусная!)
- 1/2 — 1 чайная ложка корицы
- 100 г тертого кокоса
- 12 запеченных вафель
Приготовление кокосовых миндальных печений с низким содержанием углеводов:
- Сначала разогрейте духовку до 180 градусов циркулирующим воздухом и выложите противень бумагой для выпечки.
- Взбейте два яичных белка в миске, пока они не станут жесткими, и добавьте протеиновый порошок и корицу .
- Постепенно добавляйте и складывайте в тертый кокос .
- Расстелите запеченные вафли на подносе и используйте две чайные ложки, чтобы всегда помещать одинаковое количество теста сверху, пока тесто не будет израсходовано.
- Выпекайте в течение около 20-25 минут , всегда проверяя, нужно ли удалять миндальное печенье раньше.
- Дайте ему остыть и наслаждайтесь.
Ванильное печенье с низким содержанием углеводов для наращивания мышечной массы
Согласно опросам, ванильное печенье — второе любимое рождественское печенье среди немцев. Абсолютно понятно!
К сожалению, ванильное печенье, в частности, точно не известно своей легкой питательной ценностью … Но вы можете побаловать себя этим — особенно для наращивания мышечной массы , они идеальны, потому что они предоставляют вам высококачественный растительный белок из миндаля, а также много полезных жиров.
Ингредиенты на 20 штук:
- 200 г молотого миндаля
- 100 г сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 30 г подслащивающего вещества с добавками стевии
- Отметьте половину ванильного боба
- 1 кончик ножа для разрыхлителя
Приготовление ванильного кипферла с низким содержанием углеводов:
- Смешайте все ингредиенты в однородное тесто и разделите на два рулона. Оберните липкой пленкой и поместите в холодильник на не менее часа .
- Разогрейте духовку до 170 градусов циркулирующим воздухом и приготовьте противень с бумагой для выпечки.
- Всегда нарезайте ломтики шириной 1 см из тестовых рулетов и аккуратно сформуйте их в пипсы. Разложите немного места на противне и выпекайте в течение около 8 минут .
- Дайте ему остыть и только после этого снимите его с противня.
Печенье с низким содержанием углеводов без сахара
По общему признанию, эти печенье с низким содержанием углеводов на самом деле следует называть шариками с низким содержанием углеводов — но они просто на вкус мега-вкусные и, по крайней мере, такие же, как классические рождественские печенья! Благодаря финикам они полностью без сахара приятно сладкие, и я могу сидеть в сочетании какао и ванили!
Ингредиенты для 12 штук:
- 190 г грецких орехов
- 30 г какао (плюс примерно 1 столовая ложка на прокат)
- 10 свиданий
- 1 чайная ложка ванили
- 1 щепотка соли
- 1 чайная ложка воды
Подготовка печенья с низким содержанием углеводов:
Мелко нарезать
- грецкие орехи в блендере и поместить в миску с другими ингредиентами. Смешать до получения однородного теста.
- Используйте свои руки, чтобы сформировать тесто в 12 шариков одинакового размера, скатать оставшуюся часть порошка какао и выложить на тарелку.
- Положите в морозильник на не менее 1 часа , готово!
Пряник с низким содержанием углеводов: классика с большим количеством белка и небольшим количеством углеводов
Эти имбирные пряники с низким содержанием углеводов являются калориями в моем 10 самых печеночных печеньях с низким содержанием углеводов , но не стоит откладывать на это: они чрезвычайно насыщают и доставляют вы, ребята, много высокого качества ненасыщенные жиры . Вам не нужно этого бояться, даже когда худеете : исследования показали, что употребление миндаля даже ускоряет похудение !
Ингредиенты на 10 штук:
- 1/2 ванильного боба
- 300 г молотого фундука
- 65 г рубленого миндаля
- 1 чайная ложка порошка стевии
- 2 кончика ножа с корицей
- 1 нож с кардамоном
- 1 кончик ножа для разрыхлителя
- 1 чайная ложка порошка шелухи псиллиума
- 3 яйца
- 75 г шоколада с 85% -ным содержанием какао. Подходит: здоров ли шоколад?
Приготовление пряника с низким содержанием углеводов:
- Разогрейте духовку до температуры 160 градусов сверху / снизу .
- Очистите мякоть стручка ванили и смешайте с фундуком, миндалем, порошком стевии, корицей, кардамоном, разрыхлителем и порошком шелухи псиллиума . Затем добавьте яйца и замесите тесто.
- Выровняйте противень пергаментной бумагой и выложите тесто руками в 10 пряников одинакового размера. Положите на лист и аккуратно прижмите.
- в течение приблиз. Выпекать 20 минут , а затем дать остыть.
- Тем временем растопить шоколад на водяной бане и покрыть пряники шоколадной глазурью.
- Дайте ему снова остыть, готово!
Stollentaler: идеальное рождественское печенье с низким содержанием углеводов
Вы уже знаете мой рецепт Кристлстоллена с большим количеством белка ?! Это очень близко к этому — но у вас есть не целый туннель, а отдельные куки. Риск поражения целиком меньше!
Ингредиенты на 20 штук:
- 50 г нежирного творога
- 50 г ксилита
- 1 яйцо
- 100 г молотого миндаля
- 30 г сливочного масла или маргарина
- 2 г гуаровой камеди
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 30 г изюма
- 75 г миндальных карандашей
- 1 столовая ложка апельсинового вкуса
- 1 столовая ложка лимонного аромата
- 1 чайная ложка ромового вкуса
- 1 щепотка соли
Приготовление таллера с низким содержанием углеводов:
Разогрейте
-
- духовку до 160 градусов сверху / снизу.
Смешайте
- кварк, ксилит, яйцо и молотый миндаль миксером. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородного теста.
- Используйте свои руки, чтобы сформировать 20 шариков одинакового размера из теста, поместите их на лист бумаги для выпечки и прижмите их плоско
- Выпекайте на средней полке в течение около 15 минут .
Богатый белком: творог с низким содержанием жира и творогом с низким содержанием углеводов
Я уже говорил выше, какие места находятся на втором месте среди немцев — бесспорный номер 1: трафаретные
Если вы сейчас создадите вкусное и пригодное для фитнеса жидкое тесто с низким содержанием углеводов , вы даже можете нанести удар без совести!
Ингредиенты для примерно 20 штук:
- 250 г нежирного творога
- 2 яйца
- 1 столовая ложка жидкого подсластителя
- 50 мл рапсового масла
- 50 мл молока
- 1 столовая ложка порошка ванильного белка
- 1/2 лимона (лучшее по органическому качеству, так как используется только кожура)
- 300 г миндальной муки
- 1 пакет разрыхлителя
- 1 чайная ложка маргарина
Приготовление печенья с низким содержанием углеводов и небольшим содержанием творога:
-
- Кварк, яйца, подсластитель, масло, молоко и порошок протеина ванили в миске и перемешайте до получения однородного теста.
- лимон тщательно вымойте, высушите и протрите лимонную цедру мелкой теркой. Добавьте тесто.
Смешайте
- муку и разрыхлитель и постепенно работайте под тестом. Затем оставьте покрытым не менее 30 минут .
- Разогрейте духовку до 180 градусов конвекции . Коротко замесите тесто руками и раскатайте его. Приведите их в нужную форму с помощью формочек для печенья и поместите их на противень для выпечки.
- Нагрейте маргарин в маленькой кастрюле, пока он не станет жидким. Осторожно почистите нарезанное печенье, чтобы оно оставалось мягким при выпечке.
- Выпекайте около 10-15 минут до золотистого цвета и дайте остыть.
миндальное печенье с небольшим количеством углеводов
Мне не нужно много говорить о миндальном печенье — вкусно, легко готовить и просто идти со всем . Побалуйте себя!
Ингредиенты на 20 штук:
- 1 ванильный боб
- 150 г миндальной муки
- 100 г молотого миндаля
- 125 г маргарина
- 2 столовые ложки ксилита
- 1 яйцо
- 1 щепотка соли
- 20 целых миндалей
Приготовление миндального печенья:
- Разогрейте духовку до 170 градусов горячим воздухом и приготовьте противень с бумагой для выпечки.
- Вычистите костный мозг ванильного боба . В мискуСмешайте миндальную муку и молотый миндаль .
- В другой миске размешайте маргарин с ксилитом до кремообразного состояния. Добавьте ванильную мякоть, яйцо и соль , затем добавьте миндальную смесь. Смешайте все в однородное тесто.
- Сформируйте тесто пальцами в 20 маленьких печеньек толщиной около 2 см и выложите на противень. Поместите один миндаль в середину каждого печенья и слегка нажмите.
- Выпекайте в духовке около 20 минут , пока печенье не станет золотисто-коричневым.
Классика: песочное печенье как печенье с низким содержанием углеводов
Песочное печенье часто делают из сдобного теста с жирным сахаром — на вкус он хорош, но дает много пустых калорий! Так как насчет этого варианта, в котором не содержит сахара и использует миндаль вместо белой муки?!
Ингредиенты для примерно 20 штук:
- 130 г сливочного масла или маргарина
- 100 г ксилита
- 2 яйца
- 200 г миндальной муки
- 200 г молотого миндаля
- 3-4 столовые ложки молока
Приготовление песочного печенья с низким содержанием углеводов:
-
- Разогрейте духовку до 180 градусов и приготовьте противень с бумагой для выпечки.
Взбейте
- масло и ксилит и постепенно добавляйте яйца .
- Добавьте миндальную муку, молотый миндаль и молоко и превратите его в тесто.
- Вылейте тесто в упаковочный пакет, положите его на противень в нужной форме и выпекайте в течение около 10 минут до золотистого цвета .
- Если хотите, вы можете глазировать готовое печенье шоколадом. Используйте очень темный шоколад с низким содержанием сахара и не менее 75% какао и растопите его на водяной бане.
Печенье с низким содержанием углеводов без муки и сахара
Что превращает рождественское печенье в калорийные или углеводные бомбы ?! Обильная (легкая) мука и сахар. Как хорошо, что эти печеньки с низким содержанием углеводов могут обходиться без того и другого! В зависимости от вашей строгости, они подходят не только для диеты с низким содержанием углеводов, но и для палео-диеты и кетогенной диеты .
Ингредиенты для примерно 12 штук:
- 60 г протеинового порошка (вкус: корица, ваниль, шоколад или фундук)
- 80 г миндальной муки
- 100 г ксилита
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 70 г кокосового масла
- Немного воды
- 4 чайных ложки джема с небольшим количеством сахара или без сахара
Приготовление печенья с низким содержанием углеводов без муки и сахара:
-
- Сначала разогрейте духовку до 160 градусов сверху и снизу .
Смешайте
-
- протеиновый порошок, миндальную муку, ксилит и разрыхлитель вместе и добавьте кокосовое масло . Постепенно добавляйте немного воды до тех пор, пока тесто не будет хорошо слипаться.
- Раскатайте тесто скалкой толщиной около 1 см и придайте желаемую форму печенья с помощью формочек для печенья. Положите на противень, выстланный бумагой для выпечки, и используйте заднюю часть ложки, чтобы вдавить небольшие углубления в середине. Выпекайте в течение около 10 минут , пока печенье не станет золотисто-коричневым.
Дайте ему полностью остыть и наполните его небольшим кусочком джема . Подождите немного, пока джем не высохнет, вот и все!