Фитнес, ориентированный на рождественский сезон, так что это сработает!

Рождество не за горами, а печенье с сахаром в супермаркете не вписывается в ваш план питания? Нет причин обходиться без звезд корицы, ванильного печенья и Ко — ведь что было бы без рождественского печенья «Адвент» ?! Здесь вы найдете 10 великолепных рецептов , с помощью которых вы сможете легко испечь свои собственные печенье с низким содержанием углеводов !

Низкоуглеводные низкоуглеводные коричные звезды

Звезды корицы — настоящая рождественская классика. Ясно, что рецепт этого нельзя пропустить в моих печеньках с низким содержанием углеводов ! Звезды не только очень приятные на вкус, но и очень хорошо сравниваются: хотя стандартная коричная звезда из супермаркета дает вам около 79 калорий и 11 граммов углеводов, у одной из Низкоуглеводных коричных звезд она есть. 39 калорий и 3,6 грамма углеводов — бомба!

Ингредиенты для примерно 20 штук:

Для теста:

  • 1 1/2 яичного белка
  • 50 г молотого фундука
  • 60 г молотого миндаля
  • 25 г ксилита
  • 1 — 2 чайных ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого ванили
  • 2 столовые ложки гречневой муки

Для глазури:

  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1/2 столовой ложки воды
  • 25 г мелкодисперсного эритрита (сахарная пудра)

Подготовка низкоуглеводных коричных звезд:

  • Яичные белки в миске и взбейте до жесткости.
  • Смешайте в отдельной миске фундук, миндаль, ксилит, корицу и ваниль и смешайте под яичным белком ложкой. Холод в течение 30 минут.
  • Сформируйте тесто в шарик и добавьте в гречневую муку кататься. Раскатать между двумя противнями скалкой толщиной около 0,5 см. Осторожно снимите верхнюю бумагу и снова охладите тесто в течение 30 минут .
  • Тем временем разогрейте духовку до 150 градусов и выложите противень бумагой для выпечки.
  • Достаньте тесто из холодильника и осторожно вытащите вторую бумагу для выпечки. Равномерно натрите тесто с обеих сторон оставшейся гречневой мукой и нарежьте печенье звездочкой. Положите на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут , пока звездочки корицы не станут светло-коричневыми. Дайте полностью остыть.
  • Тщательно смешайте все ингредиенты для глазури, чтобы получить липкую, вязкую смесь. Почистите вершины звезд корицы с помощью кисти, дайте им затвердеть и наслаждайтесь.

Пищевая ценность на одну звезду корицы:

39 калорий | 3,6 г углеводов 1,2 г белка | 2,9 г жира

Кокосовые миндальные печенья: похудеть с помощью печенья с низким содержанием углеводов

Миндальное печенье естественно с высоким содержанием белка — в конце концов, они состоят в основном из белка. Но, к сожалению, также от сахара — и это излишне увеличивает содержание калорий и углеводов! Хорошо, что есть эти кокосовые миндальные печенья — попробуйте!

Ингредиенты для 12 штук:

  • 2 яичных белка
  • 60 г протеинового порошка (идеально: кокосовый вкус, но ваниль тоже очень вкусная!)
  • 1/2 — 1 чайная ложка корицы
  • 100 г тертого кокоса
  • 12 запеченных вафель

Приготовление кокосовых миндальных печений с низким содержанием углеводов:

  • Сначала разогрейте духовку до 180 градусов циркулирующим воздухом и выложите противень бумагой для выпечки.
  • Взбейте два яичных белка в миске, пока они не станут жесткими, и добавьте протеиновый порошок и корицу .
  • Постепенно добавляйте и складывайте в тертый кокос .
  • Расстелите запеченные вафли на подносе и используйте две чайные ложки, чтобы всегда помещать одинаковое количество теста сверху, пока тесто не будет израсходовано.
  • Выпекайте в течение около 20-25 минут , всегда проверяя, нужно ли удалять миндальное печенье раньше.
  • Дайте ему остыть и наслаждайтесь.

Пищевая ценность на кокосовое миндальное печенье:

71 калорий | 0,8 г углеводов | 5,3 г белка | 2,9 г жира

Ванильное печенье с низким содержанием углеводов для наращивания мышечной массы

Согласно опросам, ванильное печенье — второе любимое рождественское печенье среди немцев. Абсолютно понятно!

К сожалению, ванильное печенье, в частности, точно не известно своей легкой питательной ценностью … Но вы можете побаловать себя этим — особенно для наращивания мышечной массы , они идеальны, потому что они предоставляют вам высококачественный растительный белок из миндаля, а также много полезных жиров.

Ингредиенты на 20 штук:

  • 200 г молотого миндаля
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • 30 г подслащивающего вещества с добавками стевии
  • Отметьте половину ванильного боба
  • 1 кончик ножа для разрыхлителя

Приготовление ванильного кипферла с низким содержанием углеводов:

  • Смешайте все ингредиенты в однородное тесто и разделите на два рулона. Оберните липкой пленкой и поместите в холодильник на не менее часа .
  • Разогрейте духовку до 170 градусов циркулирующим воздухом и приготовьте противень с бумагой для выпечки.
  • Всегда нарезайте ломтики шириной 1 см из тестовых рулетов и аккуратно сформуйте их в пипсы. Разложите немного места на противне и выпекайте в течение около 8 минут .
  • Дайте ему остыть и только после этого снимите его с противня.

Пищевая ценность ванильного печенья:

110 калорий | 1,9 г углеводов | 2,7 г белка | 10 г жира

Печенье с низким содержанием углеводов без сахара

По общему признанию, эти печенье с низким содержанием углеводов на самом деле следует называть шариками с низким содержанием углеводов — но они просто на вкус мега-вкусные и, по крайней мере, такие же, как классические рождественские печенья! Благодаря финикам они полностью без сахара приятно сладкие, и я могу сидеть в сочетании какао и ванили!

Ингредиенты для 12 штук:

  • 190 г грецких орехов
  • 30 г какао (плюс примерно 1 столовая ложка на прокат)
  • 10 свиданий
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 щепотка соли
  • 1 чайная ложка воды

Подготовка печенья с низким содержанием углеводов:

Мелко нарезать

  • грецкие орехи в блендере и поместить в миску с другими ингредиентами. Смешать до получения однородного теста.
  • Используйте свои руки, чтобы сформировать тесто в 12 шариков одинакового размера, скатать оставшуюся часть порошка какао и выложить на тарелку.
  • Положите в морозильник на не менее 1 часа , готово!

Пищевая ценность на печенье:

139 калорий | 5,1 г углеводов 2,9 г белка | 11,5 г жира

Пряник с низким содержанием углеводов: классика с большим количеством белка и небольшим количеством углеводов

Эти имбирные пряники с низким содержанием углеводов являются калориями в моем 10 самых печеночных печеньях с низким содержанием углеводов , но не стоит откладывать на это: они чрезвычайно насыщают и доставляют вы, ребята, много высокого качества ненасыщенные жиры . Вам не нужно этого бояться, даже когда худеете : исследования показали, что употребление миндаля даже ускоряет похудение !

Ингредиенты на 10 штук:

  • 1/2 ванильного боба
  • 300 г молотого фундука
  • 65 г рубленого миндаля
  • 1 чайная ложка порошка стевии
  • 2 кончика ножа с корицей
  • 1 нож с кардамоном
  • 1 кончик ножа для разрыхлителя
  • 1 чайная ложка порошка шелухи псиллиума
  • 3 яйца
  • 75 г шоколада с 85% -ным содержанием какао. Подходит: здоров ли шоколад?

Приготовление пряника с низким содержанием углеводов:

  • Разогрейте духовку до температуры 160 градусов сверху / снизу .
  • Очистите мякоть стручка ванили и смешайте с фундуком, миндалем, порошком стевии, корицей, кардамоном, разрыхлителем и порошком шелухи псиллиума . Затем добавьте яйца и замесите тесто.
  • Выровняйте противень пергаментной бумагой и выложите тесто руками в 10 пряников одинакового размера. Положите на лист и аккуратно прижмите.
  • в течение приблиз. Выпекать 20 минут , а затем дать остыть.
  • Тем временем растопить шоколад на водяной бане и покрыть пряники шоколадной глазурью.
  • Дайте ему снова остыть, готово!

Пищевая ценность на пряник:

312 калорий | 4,4 г углеводов 8,1 г белка | 28,3 г жира

Stollentaler: идеальное рождественское печенье с низким содержанием углеводов

Вы уже знаете мой рецепт Кристлстоллена с большим количеством белка ?! Это очень близко к этому — но у вас есть не целый туннель, а отдельные куки. Риск поражения целиком меньше!

Ингредиенты на 20 штук:

  • 50 г нежирного творога
  • 50 г ксилита
  • 1 яйцо
  • 100 г молотого миндаля
  • 30 г сливочного масла или маргарина
  • 2 г гуаровой камеди
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 30 г изюма
  • 75 г миндальных карандашей
  • 1 столовая ложка апельсинового вкуса
  • 1 столовая ложка лимонного аромата
  • 1 чайная ложка ромового вкуса
  • 1 щепотка соли

Приготовление таллера с низким содержанием углеводов:

Разогрейте

    • духовку до 160 градусов сверху / снизу.

Смешайте

  • кварк, ксилит, яйцо и молотый миндаль миксером. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородного теста.
  • Используйте свои руки, чтобы сформировать 20 шариков одинакового размера из теста, поместите их на лист бумаги для выпечки и прижмите их плоско
  • Выпекайте на средней полке в течение около 15 минут .

Пищевая ценность одного таллера:

86 калорий | 4,2 г углеводов | 2,8 г белка | 6,4 г жира

Богатый белком: творог с низким содержанием жира и творогом с низким содержанием углеводов

Я уже говорил выше, какие места находятся на втором месте среди немцев — бесспорный номер 1: трафаретные

Если вы сейчас создадите вкусное и пригодное для фитнеса жидкое тесто с низким содержанием углеводов , вы даже можете нанести удар без совести!

Ингредиенты для примерно 20 штук:

  • 250 г нежирного творога
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка жидкого подсластителя
  • 50 мл рапсового масла
  • 50 мл молока
  • 1 столовая ложка порошка ванильного белка
  • 1/2 лимона (лучшее по органическому качеству, так как используется только кожура)
  • 300 г миндальной муки
  • 1 пакет разрыхлителя
  • 1 чайная ложка маргарина

Приготовление печенья с низким содержанием углеводов и небольшим содержанием творога:

    • Кварк, яйца, подсластитель, масло, молоко и порошок протеина ванили в миске и перемешайте до получения однородного теста.
    • лимон тщательно вымойте, высушите и протрите лимонную цедру мелкой теркой. Добавьте тесто.

Смешайте

  • муку и разрыхлитель и постепенно работайте под тестом. Затем оставьте покрытым не менее 30 минут .
  • Разогрейте духовку до 180 градусов конвекции . Коротко замесите тесто руками и раскатайте его. Приведите их в нужную форму с помощью формочек для печенья и поместите их на противень для выпечки.
  • Нагрейте маргарин в маленькой кастрюле, пока он не станет жидким. Осторожно почистите нарезанное печенье, чтобы оно оставалось мягким при выпечке.
  • Выпекайте около 10-15 минут до золотистого цвета и дайте остыть.

Пищевая ценность на печенье:

99 калорий | 2,5 г углеводов 9,5 г белка | 4,9 г жира

миндальное печенье с небольшим количеством углеводов

Мне не нужно много говорить о миндальном печенье — вкусно, легко готовить и просто идти со всем . Побалуйте себя!

Ингредиенты на 20 штук:

  • 1 ванильный боб
  • 150 г миндальной муки
  • 100 г молотого миндаля
  • 125 г маргарина
  • 2 столовые ложки ксилита
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 20 целых миндалей

Приготовление миндального печенья:

  • Разогрейте духовку до 170 градусов горячим воздухом и приготовьте противень с бумагой для выпечки.
  • Вычистите костный мозг ванильного боба . В мискуСмешайте миндальную муку и молотый миндаль .
  • В другой миске размешайте маргарин с ксилитом до кремообразного состояния. Добавьте ванильную мякоть, яйцо и соль , затем добавьте миндальную смесь. Смешайте все в однородное тесто.
  • Сформируйте тесто пальцами в 20 маленьких печеньек толщиной около 2 см и выложите на противень. Поместите один миндаль в середину каждого печенья и слегка нажмите.
  • Выпекайте в духовке около 20 минут , пока печенье не станет золотисто-коричневым.

Пищевая ценность миндального печенья:

113 калорий | 2,4 г углеводов 4,8 г белка | 9,2 г жира

Классика: песочное печенье как печенье с низким содержанием углеводов

Песочное печенье часто делают из сдобного теста с жирным сахаром — на вкус он хорош, но дает много пустых калорий! Так как насчет этого варианта, в котором не содержит сахара и использует миндаль вместо белой муки?!

Ингредиенты для примерно 20 штук:

  • 130 г сливочного масла или маргарина
  • 100 г ксилита
  • 2 яйца
  • 200 г миндальной муки
  • 200 г молотого миндаля
  • 3-4 столовые ложки молока

Приготовление песочного печенья с низким содержанием углеводов:

    • Разогрейте духовку до 180 градусов и приготовьте противень с бумагой для выпечки.

Взбейте

  • масло и ксилит и постепенно добавляйте яйца .
  • Добавьте миндальную муку, молотый миндаль и молоко и превратите его в тесто.
  • Вылейте тесто в упаковочный пакет, положите его на противень в нужной форме и выпекайте в течение около 10 минут до золотистого цвета .
  • Если хотите, вы можете глазировать готовое печенье шоколадом. Используйте очень темный шоколад с низким содержанием сахара и не менее 75% какао и растопите его на водяной бане.

Пищевая ценность на песочное печенье (без шоколадной глазури):

106 калорий | 6,3 г углеводов 5,3 г белка | 7,1 г жира

Печенье с низким содержанием углеводов без муки и сахара

Что превращает рождественское печенье в калорийные или углеводные бомбы ?! Обильная (легкая) мука и сахар. Как хорошо, что эти печеньки с низким содержанием углеводов могут обходиться без того и другого! В зависимости от вашей строгости, они подходят не только для диеты с низким содержанием углеводов, но и для палео-диеты и кетогенной диеты .

Ингредиенты для примерно 12 штук:

  • 60 г протеинового порошка (вкус: корица, ваниль, шоколад или фундук)
  • 80 г миндальной муки
  • 100 г ксилита
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 70 г кокосового масла
  • Немного воды
  • 4 чайных ложки джема с небольшим количеством сахара или без сахара

Приготовление печенья с низким содержанием углеводов без муки и сахара:

    • Сначала разогрейте духовку до 160 градусов сверху и снизу .

Смешайте

    • протеиновый порошок, миндальную муку, ксилит и разрыхлитель вместе и добавьте кокосовое масло . Постепенно добавляйте немного воды до тех пор, пока тесто не будет хорошо слипаться.
    • Раскатайте тесто скалкой толщиной около 1 см и придайте желаемую форму печенья с помощью формочек для печенья. Положите на противень, выстланный бумагой для выпечки, и используйте заднюю часть ложки, чтобы вдавить небольшие углубления в середине. Выпекайте в течение около 10 минут , пока печенье не станет золотисто-коричневым.

Дайте ему полностью остыть и наполните его небольшим кусочком джема . Подождите немного, пока джем не высохнет, вот и все!

Пищевая ценность на печенье:

116 калорий | 10,2 г углеводов 7,3 г белка | 6,2 г жира

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...